Pesquise QUALQUER post antigo no Civil 308 !!

sexta-feira, 11 de junho de 2010

NOTAS DE HIDRÁULICA APLICADA II

ATENÇÃO!!

DEVIDO A GRANDE DEMORA PELA DIVULGAÇÃO DAS NOTAS, ESTAMOS MOBILIZANDO TODA A SALA, PARA PRESSIONAR A LIBERAÇÃO DA NOTA PELA PROFESSORA.

PARA ISSO, ESTAMOS FAZENDO UM TIPO DE CORRENTE PELO E-MAIL, COM O E-MAIL DAS PROFESSORAS MARIA DO CARMO E FÁTIMA COMO DESTINATÁRIOS.

ALGUMAS PESSOAS RECEBERÃO UMA MENSAGEM PELO E-MAIL, INFORMANDO O PROCEDIMENTO PARA ENCAMINHAR A MENSAGEM PARA A PROFESSORA MARIA DO CARMO.

CASO VOCÊ NÃO RECEBA NADA AINDA HOJE, POR FAVOR COPIE E COLE O TEXTO ABAIXO E ENVIE PARA OS RESPECTIVOS E-MAILS:

FICA A CRITÉRIO DE CADA UM QUERER ENVIAR PARA A PROF. FÁTIMA, PORÉM O ENVIO PARA A PROF. MARIA DO CARMO É EXTREMAMENTE IMPORTANTE E NECESSÁRIO. Caso queira mudar o texto da mensagem não há problemas. O importante é mandar alguma coisa para a MARIA DO CARMO!!!!!

Vlew galera!

E-mails :
MARIA DO CARMO
1095404@mackenzie.br

FÁTIMA
fatima@cth.usp.br

MENSAGEM OPCIONAL:

Olá Professora, tudo bom!?
Estive analisando meu T.I.A., e verifiquei que as notas de Hidráulica Aplicada II ainda não foram divulgadas.
A prova já foi há algum tempo e estamos ficando preocupados em relação a elas.
Por favor, tente divulgar o mais rápido possível, visto que em alguns dias estaremos entrando de férias, e ficará complicado voltar ao MACKENZIE para a realização de vistas.
Caso a Senhora esteja pensando em uma data para Vista de Provas, tente marcar no dia 17 pela manhã, pois será um dia e período fora das aulas, que estamos combinando com alguns professores para marcarem nesta data afim de facilitar a presença de todos. Já há 3 professores com vista marcada para o dia 17 pela manhã!

Obrigado.

Nenhum comentário: